(buzzマネージャー熊谷)
ホットでもおいしい~マイカルピスレシピを教えて!
みなさん、こんにちは。buzzマネージャー熊谷です。
毎日、寒い日が続きますね。冬はやっぱり、ホット「カルピス」が一番!
そこで、今月のテーマは・・・
ホットでもおいしい~マイカルピスレシピを教えて!
あなたのおすすめのホット「カルピス」のアレンジレシピを、ぜひ画像とともに投稿してください。
「思いつかないなぁ」という方は、ぜひ下記のサイトを参考に、アレンジレシピを試してみてくださいね。
そして、その感想を教えてください。
ホットでもおいしい~マイカルピス サイトはこちら
投稿いただいた方の中から、カルピス株式会社の方を
「おお!」と驚かせた【10名】の方に「カルピス」白桃(希釈タイプ 1本)をプレゼント♪
キャンペーンについての詳細はこちらをご覧ください。
たくさんの投稿お待ちしています!
【このテーマの投稿は2月29日まで】
◇注意事項◇
◎著作物(本やサイトなど)からの引用は禁止です。必ず自作の内容で投稿してください。
◎投稿内容及び画像は、buzzLife及びカルピス株式会社のWebサイト・その他への掲載や、商品開発などに使用させていただくことがあります。
◆画像投稿についてのお願い◆
ご投稿いただいた画像が不適切な場合、事務局にて非表示とさせていただくことがあります。
⇒ 画像掲示板の利用方法と投稿規約
(2012/01/31 19:38)
カテゴリ:投稿コンテスト
buzzプロジェクトに関連した情報やbuzzマネージャーによる先行体験などが読めます。
buzzLifeの用語でわからない単語がある場合はこちらをチェック!
buzzプロジェクトで気になった用語はこちらで調べたり、ない場合は登録するとbuzzメダルが付与されます。
buzzプロジェクトFAQ
buzzプロジェクトに関するよくあるご質問をまとめました。
buzzリサーチFAQ
buzzリサーチに関するよくあるご質問をまとめました。
buzzキャンペーンFAQ
buzzキャンペーンに関するよくあるご質問をまとめました。