トップページ >  終了したプロジェクト >  冬もホットでおいしい割りカフェ プロジェクト詳細

終了したプロジェクト

ミノンアミノモイスト

冬もホットでおいしい割りカフェ

割りカフェ シリーズ

キーコーヒー株式会社

先行体験記・担当者の声
掲示板はこちら
FAQ

このプロジェクトは終了しました

たくさんのbuzzリーダーからレポートやBBSへのご参加をいただき、ありがとうございました!
このプロジェクトはこれで終了ですが、buzzに終わりはありません。
buzzのチャンスはいつもあなたのそばにあります。


キーコーヒーの本吉と申します。

この度は、冬もホットでおいしい割りカフェにご参加いただきありがとうございました。

お湯や牛乳だけでなく、アルコールとあわせるなど、割りカフェを様々な方法で楽しんでいただいた活動を掲示板で
みさせていただき、大変うれしく思っています。

また、スウィーツへのアレンジレシピも多数いただき、割りカフェって
まだまだ色々な活用方法が隠れているのでは???とひそかに期待しております。

これからも皆様に愛される「割りカフェ」になるよう一層、努力して
参りますので引続き、よろしくお願い致します。

温かい飲み物が恋しいこれからの季節に、牛乳や水で割る
だけで、簡単にカフェオレやコーヒーが作れる希釈タイプ飲料「割りカフェ」をホット(レンジで温め)で体験。
全5種類のうち1種類を、ご自身で体験し、まわりのお友だちにbuzzするプロジェクトです。
【buzzマネージャーによる先行体験記は こちら
募集期間: 2011/11/15 ~ 2011/11/20まで
選考結果発表:2011/11/24
  ※選考の結果はマイページの活動履歴から確認できます。
募集人数:1200名
応募人数:0名
プロジェクト期間:2011/11/24~2012/01/11まで
buzz期間:2011/12/01~2011/12/21まで
Finalアンケート期間:2011/12/22~2012/01/11まで
注意事項

お試しいただくフレーバーについて
『割りカフェ(コーヒーベース、カフェオレベース、紅茶ベース、いちごオレベース、バナナオレ)』5種類から、
ご自身が普段から好きな味1種類を選択していただきます。
※応募時のアンケートで選択していただきます。
オフィスで受け取りたい方へ
オフィスへの配送は、応募の際に、配送先住所欄へオフィスの住所・会社名・部署名を、
宛名欄にあなたのお名前をご記入ください。
応募後の配送先変更はできませんので、記入間違いのないようご注意ください。
また、オフィスへの配送の際は、以下の点にご注意ください。
・オフィスでの受取が可能なこと。
・オフィスにて保管が可能なこと。
・他部署などで受け取られ、その後リーダーキットが万一buzzリーダー本人のお手元に届かない場合でも、
 オフィスの受領印が認められた場合、再送はできません。
 例)受付で受領され、別部署の違う方に間違えて届けられていた場合など。
年末年始と重なるため、Finalアンケート期間を 2011/12/22~2012/01/11 としています。
本商品についてのご質問は、<キーコーヒー株式会社お客様センター>までお問合せください。
フリーダイヤル:0120-192-008 
<AM 9:00~PM 5:00 (土、日、祝日、年末年始の休業日を除く)>

リーダーキット送付内容


buzzリーダー用
リーダーガイド 1枚
割りカフェ
(※5種類のうち、応募時のアンケートで選択した1種類)
1本
商品特長リーフレット 1枚
お友だち用
割りカフェ
(※buzzリーダー用と同じ種類の物になります。)
4本
商品特長リーフレット 4枚
※お送りする「割りカフェ」は、商品入換えの時期と重なるため
一部商品でパッケージデザインがホットの物ではありません。

プロジェクトの流れ

  1. ステップ1

    参加者アンケートに回答(回答期間:2010/11/24~2010/12/03)

    ※選考結果発表:2011/11/24(選考の結果はマイページの活動履歴から確認できます。)
    参加決定メールに記載のURL、または、マイページより回答しましょう。

  2. ステップ2

    リーダーキット到着(2011/11/30に発送開始)

    リーダーキットが届いたら中身を確認!
    リーダーガイド、リーフレットをよく読んで、「割りカフェ」の特長を理解しましょう。

  3. ステップ3

    buzzスタート(2011/12/01)

    まずは自分で体験!
    体験して感じた思いを伝えながら、まわりのお友だちにbuzzしましょう。

  4. ステップ4

    buzz活動を報告(2011/12/01~2011/12/21)

    buzzレポート提出や掲示板への投稿をしましょう。
    buzz期間中掲示板では、アレンジレシピや活用法について、
    ホットでの楽しみ方など、みなさんからの投稿をお待ちしています。
    ぜひ、画像を添えて投稿してみてください!

  5. ステップ5

    Finalアンケートに回答(2011/12/22~2012/01/11

    buzz期間終了後、Finalアンケートでこれまでの活動を振り返りましょう!
    ※年末年始の休日と重なりますので、忘れずにご回答ください。

  6. プロジェクト終了

先行体験記・担当者の声