冷蔵庫にあるもので!部門

冷蔵庫にあるもので!部門

HOME > 冷蔵庫にあるもので!部門 > 豆腐の千焼蝦仁

    豆腐の千焼蝦仁

  • 豆腐の千焼蝦仁

    ☆テン☆
    女性/36歳

  • BACK
  • 他のレシピを見る
  • NEXT

食材

Cook Do干焼蝦仁用

  1. 豆腐
  2. アスパラガス
  3. しめじ
  4. Cook Do®【干焼蝦仁用】
    商品紹介はこちら >>
    1箱

作り方

  1. 1
    豆腐に片栗粉を付けて油で揚げる。
  2. 2
    アスパラは5cm程度に切ってしめじと一緒に茹でておく。
  3. 3
    フライパンに、揚げた豆腐と千焼蝦仁をいれてソースを絡め、最後にアスパラとしめじをいれて軽く混ぜる。
buzzLife編集部ピックアップポイント

エビを使わず、美味しい豆腐料理が楽しめるところがポイント。