HOME > 冷蔵庫にあるもので!部門 > 千蝦焼仁でリゾット風
-
- 味噌汁
-
- 冷や飯
-
- チーズ
- 適量
-
- 1
- 残りの千蝦焼仁スープと味噌汁を鍋に入れ一煮立ちさせる。
-
- 2
- 千蝦焼仁の素を足して冷ご飯をいれ煮る。
-
- 3
- 器に具と御飯を移し、うえにチーズをのせて熱々スープをかけたら出来上がり。

千蝦焼仁と味噌とチーズの組み合わせが新鮮です。
中華と和風と洋風のオリジナル創作料理を編み出したところがユニーク!
千蝦焼仁と味噌とチーズの組み合わせが新鮮です。
中華と和風と洋風のオリジナル創作料理を編み出したところがユニーク!