冷蔵庫にあるもので!部門

冷蔵庫にあるもので!部門

HOME > 冷蔵庫にあるもので!部門 > 干焼蝦仁の中華風そうめん

    干焼蝦仁の中華風そうめん

  • 干焼蝦仁の中華風そうめん

    愛海夢
    女性/33歳

  • BACK
  • 他のレシピを見る
  • NEXT

食材

Cook Do干焼蝦仁用

  1. 豚肉
  2. 玉ねぎ
  3. えのき
  4. 長ネギ
  5. そうめん
  6. Cook Do®【干焼蝦仁用】
    商品紹介はこちら >>
    1箱

作り方

  1. 1
    まず、そうめんを湯がいておきます。
  2. 2
    豚肉、玉ねぎ、えのきの順番で炒めます。
  3. 3
    湯がいたそうめんを豚肉、玉ねぎ、えのきの中に投入します。
  4. 4
    3に干焼蝦仁をからめて、炒めます。
    最後に長ネギをそえて、で・き・あ・が・り!!!
buzzLife編集部ピックアップポイント

そうめんで手軽なのにいつもとひと味違ったお料理ができちゃうんですね!! 麺が細いので味がしっかりからんでGOOD!