15分でできました!部門

いか&ポテトチリ

HOME > 15分でできました!部門 > いか&ポテトチリ

    いか&ポテトチリ

  • いか&ポテトチリ

    reboty
    女性/36歳

  • BACK
  • 他のレシピを見る
  • NEXT

食材

Cook Do干焼蝦仁用

  1. ジャガイモ
  2. イカ
  3. 片栗粉
  4. ネギ
  5. Cook Do®【干焼蝦仁用】
    商品紹介はこちら >>
    1箱

作り方

  1. 1
    一口サイズにしたジャガイモをレンジで3分チンしておきます。
  2. 2
    食べやすく切ったイカと、下ごしらえしたジャガイモに軽く片栗粉をまぶし、少量の油で揚げ焼きにします。
  3. 3
    フライパンで揚げたイカ、ジャガイモにクックドゥの「Cook Do®干焼蝦仁用」を合わせ、たっぷりの葱を加えて混ぜ合わせたら出来上がり!!
buzzLife編集部ピックアップポイント

エビの代わりにイカを使ったアレンジで1品出来上がり!
ピリ辛で大人の味。