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具沢山食べるスープ

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    りすっち
    女性/31歳

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食材

Cook Do干焼蝦仁用

  1. 高野豆腐
    1枚
  2. もやし
    1/2袋
  3. 人参
    小1/2本
  4. ニラ
    50g
  5. はるさめ
    20g
  6. 1個
  7. 400cc
  8. ごま油
    大さじ1
  9. Cook Do®【干焼蝦仁用】
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    1箱

作り方

  1. 1
    高野豆腐は戻し、縦半分、厚さ半分に切り、端から薄めにスライスする。
    人参は千切りに。ニラは2cmくらいに切っておく。
  2. 2
    熱した鍋にごま油をいれ、人参、もやし、高野豆腐を炒める。ニラ、水、干焼蝦仁の素を加え、中火にかけ、はるさめを半分にはさみで切りながら加える。
  3. 3
    沸騰して煮えたら、卵をまわし入れ出来上がり!
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1品でもおなかが満たされ、ヘルシー。
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