HOME > 15分でできました!部門 > 干焼蝦仁とレタスの焼きそば
-
- 中華麺(今回、我が家は乾麺を使用)
- 2人前
-
- レタス
- 好きなだけ
-
- 1
- 中華麺を茹でます(あらかじめ茹でられている袋入りの麺の場合、レンジで温めておく)
-
- 2
- レタスを好きな分量だけ千切りにします。
-
- 3
- フライパンに中華麺と『干焼蝦仁』の素を入れ、絡めておきます。
-
- 3
- 火をつけたらよ~く絡ませ、レタスを入れ、炒め絡ませます。
-
- 4
- レタスが少し、しんなりしてきたら出来上がり♪

ピンク色とレタスの薄い緑がきれいなパステルカラーの焼きそばです。休日のブランチに、いつもとちょっと違った焼きそばを楽しめそう。