15分でできました!部門

干焼蝦仁とレタスの焼きそば

HOME > 15分でできました!部門 > 干焼蝦仁とレタスの焼きそば

    干焼蝦仁とレタスの焼きそば

  • 干焼蝦仁とレタスの焼きそば

    かえるのりんちゃん
    女性/35歳

  • BACK
  • 他のレシピを見る
  • NEXT

食材

Cook Do干焼蝦仁用

  1. 中華麺(今回、我が家は乾麺を使用)
    2人前
  2. レタス
    好きなだけ
  3. Cook Do®【干焼蝦仁用】
    商品紹介はこちら >>
    1箱


作り方

  1. 1
    中華麺を茹でます(あらかじめ茹でられている袋入りの麺の場合、レンジで温めておく)
  2. 2
    レタスを好きな分量だけ千切りにします。
  3. 3
    フライパンに中華麺と『干焼蝦仁』の素を入れ、絡めておきます。
  4. 3
    火をつけたらよ~く絡ませ、レタスを入れ、炒め絡ませます。
  5. 4
    レタスが少し、しんなりしてきたら出来上がり♪
buzzLife編集部ピックアップポイント

ピンク色とレタスの薄い緑がきれいなパステルカラーの焼きそばです。休日のブランチに、いつもとちょっと違った焼きそばを楽しめそう。