15分でできました!部門

チーズとろりの干焼蝦仁

HOME > 15分でできました!部門 > チーズとろりの干焼蝦仁

    チーズとろりの干焼蝦仁

  • チーズとろりの干焼蝦仁

    ぐーたらんらん
    女性/32歳

  • BACK
  • 他のレシピを見る
  • NEXT

食材

Cook Do干焼蝦仁用

  1. 冷凍エビ
  2. チーズ
  3. えだまめ
  4. Cook Do®【干焼蝦仁用】
    商品紹介はこちら >>
    1箱

作り方

  1. 1
    まず大きめの煎り卵を作っておいて、エビを炒めた後に卵を戻し、エビチリソースを加え枝豆をいれる。
  2. 2
    最後にチーズを入れてチーズがとけたらできあがり。
buzzLife編集部ピックアップポイント

炒り卵とチーズでまろやかな味に仕上がります!!