どんぶり!ワンプレート!部門

どんぶり!ワンプレート!部門

    豆腐チリソース丼

  • 豆腐チリソース丼

    riry0311
    女性/29歳

  • BACK
  • 他のレシピを見る
  • NEXT

食材

Cook Do干焼蝦仁用

  1. 2人分
  2. 豆腐
    1丁
  3. キャベツ(千切り)
  4. 温泉卵
    2個
  5. Cook Do®【干焼蝦仁用】
    商品紹介はこちら >>
    1箱

作り方

  1. 1
    Cook Do®干焼蝦仁1袋と崩した豆腐1丁をフライパンに入れ、火にかけながら混ぜ合わせる。
  2. 2
    ご飯の上に千切りキャベツ、①の豆腐、温泉卵をのせてできあがり。
buzzLife編集部ピックアップポイント

この手軽さが一番の注目ポイント!
油を使わず、お豆腐でできるヘルシーさも魅力ですね。