HOME > どんぶり!ワンプレート!部門 > 玉ねぎで!回鍋肉丼
-
- 人参
- 1本
-
- 玉ねぎ
- 1個
-
- 豚肉
- 200g
-
- 卵
- 2個
-
- ゴマ
- 適量
-
- 1
- 玉葱は食べ易い大きさに、人参は短冊切りをする。
-
- 2
- フライパンに油をひき、玉葱と人参をしんなりするまで炒める。[強火]
-
- 3
- 豚肉を入れ色が変わるまで炒めたら、回鍋肉用Cook Doを投入。[中火~弱火]
-
- 4
- 弱火で回しながら炒めて、卵とごまをふりかけ、完成!

いつもの牛丼も、中華味に簡単にアレンジできるんですね!
いつもの牛丼も、中華味に簡単にアレンジできるんですね!