どんぶり!ワンプレート!部門

どんぶり!ワンプレート!部門

HOME > どんぶり!ワンプレート!部門 > エビチリでナシゴレン風

    エビチリでナシゴレン風

  • エビチリでナシゴレン風

    k-friends
    女性/35歳

  • BACK
  • 他のレシピを見る
  • NEXT

食材

Cook Do干焼蝦仁用

  1. ほたて
  2. しいたけ
  3. ごはん
  4. きゅうり
  5. バター
    適量
  6. ガーリック
    適量
  7. Cook Do®【干焼蝦仁用】
    商品紹介はこちら >>
    1箱

作り方

  1. 1
    ガーリックバターでホタテとしいたけを炒めます。
  2. 2
    その後、冷ごはんを入れ、軽くいためたあと、エビチリの素を混ぜ合わせるだけ!
    短冊切りにしたキュウリを添えてみました。
buzzLife編集部ピックアップポイント

ほたてが美味しくいただけるエスニック風丼。
干焼蝦仁用でナシゴレン風アレンジが楽しめます!