どんぶり!ワンプレート!部門

どんぶり!ワンプレート!部門

HOME > どんぶり!ワンプレート!部門 > 干焼蝦仁のピリ辛クリーム丼

    干焼蝦仁のピリ辛クリーム丼

  • 干焼蝦仁のピリ辛クリーム丼

    hiromin
    女性/43歳

  • BACK
  • 他のレシピを見る
  • NEXT

食材

Cook Do干焼蝦仁用

  1. 野菜(家にあるもので)
  2. しめじ、白菜、人参、玉ねぎ、ベーコン
  3. 生クリーム(なければ牛乳)
    量はお好みで
  4. Cook Do®【干焼蝦仁用】
    商品紹介はこちら >>
    1箱

作り方

  1. 1
    野菜炒めの要領で炒めた後、干焼蝦仁を入れて全体に混ざったら生クリームを入れます。
    ご飯に乗せれば丼・パスタやうどんの具でもおいしいですよ。
buzzLife編集部ピックアップポイント

これは簡単! 牛乳か生クリームを入れることで、ピリ辛だけどまろやかなリームに仕上がります。