どんぶり!ワンプレート!部門

どんぶり!ワンプレート!部門

HOME > どんぶり!ワンプレート!部門 > エビチリ風♪玉子どん

    エビチリ風♪玉子どん

  • エビチリ風♪玉子どん

    sweetdonuts
    女性/23歳

  • BACK
  • 他のレシピを見る
  • NEXT

食材

Cook Do干焼蝦仁用

  1. 玉ねぎ
    1個
  2. たまご
    1~2個
  3. Cook Do®【干焼蝦仁用】
    商品紹介はこちら >>
    1箱


作り方

  1. 1
    玉ねぎをざく切りにする。
  2. 2
    フライパンで玉ねぎがきつね色にしんなりするまで炒める。
  3. 3
    Cook Do®干焼蝦仁を投入!軽く炒めたら、とき卵を全体にかける。
  4. 4
    30秒ぐらいしたら火を止めてふたをして少し待つ。様子を見て、お好みの玉子の状態でできあがり!
buzzLife編集部ピックアップポイント

卵と玉ねぎさえあれば出来る、ほんとに手軽な丼です!!
卵のとろとろ具合を加減して、楽しんでください♪