HOME > どんぶり!ワンプレート!部門 > とろ~り煮卵と野菜の16穀ごはん麻婆茄子丼
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- なす
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- 豚挽き肉
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- 青梗菜
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- しいたけ
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- かぼちゃ
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- 煮卵
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- 1
- かぼちゃとなすは素揚げする
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- 2
- 青梗菜としいたけを軽く焼く
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- 3
- 豚挽き肉を炒めて素揚げしたなすと「麻婆茄子の素」をからめる
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- 4
- どんぶりに16穀ご飯をよそり、材料をのせて出来上がり

煮卵を合わせるところがラーメンのようでユニーク!
16穀ご飯を合わせてヘルシーなどんぶりが実現♪
煮卵を合わせるところがラーメンのようでユニーク!
16穀ご飯を合わせてヘルシーなどんぶりが実現♪