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    とろ~り煮卵と野菜の16穀ごはん麻婆茄子丼

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    みぃゆう
    女性/30歳

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食材

Cook Do麻婆茄子用

  1. なす
  2. 豚挽き肉
  3. 青梗菜
  4. しいたけ
  5. かぼちゃ
  6. 煮卵
  7. Cook Do®【麻婆茄子用】
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    1箱

作り方

  1. 1
    かぼちゃとなすは素揚げする
  2. 2
    青梗菜としいたけを軽く焼く
  3. 3
    豚挽き肉を炒めて素揚げしたなすと「麻婆茄子の素」をからめる
  4. 4
    どんぶりに16穀ご飯をよそり、材料をのせて出来上がり
buzzLife編集部ピックアップポイント

煮卵を合わせるところがラーメンのようでユニーク!
16穀ご飯を合わせてヘルシーなどんぶりが実現♪