HOME > どんぶり!ワンプレート!部門 > オムライスの干焼蝦仁ソースがけ
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- ごはん
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- お好きな野菜
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- 卵
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- グリーンピース、インゲン
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- ケチャップ
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- ご飯と残り野菜などでチャーハンを作り、卵で包む。
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- 2
- フライパンにケチャップと「干焼蝦仁」を入れて温める(レンジでチンでもOK)。
※小さなお子様がいる場合は、お砂糖などで辛さ調節します。
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- 作ったオムライスにかけて、グリーンピースやインゲンなどで彩りよく仕上げる!

ケチャップに干焼蝦仁用ソースを混ぜることで、いつものオムライスがちょっぴり辛い大人の味に。お子様には、砂糖を入れることで調節できます。